Закрыть

Оставьте вашу заявку:


Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 6/1
8 495 755-68-85
755-50-05

Задайте вопрос

Язык до Чехии доведет

Дорогие друзья, владеете ли вы иностранными языками? Если да - то перед вами открыт весь мир, если же нет, то мы предложим Вам направления, где вы сможете обойтись без разговорника, переводчика и словаря: 

Турция Любимое нашими соотечественниками направление. Кроме традиционно Анталийского побережья, предлагает еще и Эгейское и превосходную экскурсионку в Стамбуле. Почему Турция завоевала такую популярность у российских туристов? Все просто - в стране чувствуешь себя как дома. Будь то отель, экскурсионная поездка, магазин или ресторан. Здесь стараются подобрать персонал который либо владеет русским, либо может изъясняться на нашем родном языке.

Израиль Благодаря миграции здесь русскоязычных граждан, и каждый пятый готов поддержать разговор с приезжим из России. Более того, когда-то велось обсуждение, чтобы сделать русский одним из государственных языков.Кроме пляжного отдыха и экскурсионных программ, Израиль способен предложить качественные оздоровительные туры.

 

Болгария Наряду с Турцией - одна из предпочитаемых стран нашими туристами! Болгарский язык ринадлежит к гру3ппе славянских языков, как и русский, а потому нам можно бъясниться с гостеприимными местными жителями. Обратите внимание: если собеседник мотает головой, это значит «да», а утвердительный кивок означает «нет».

Чехия Здесь можно найти русскоязычные экскурсии, музейные аудиогиды и ресторанные меню, а в сфере обслуживания много выходцев с Украины или местных, способных объясниться с нами.

БРОНИРОВАТЬ ON-LINE