Закрыть

Оставьте вашу заявку:


Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 6/1
8 495 755-68-85
755-50-05


Виза

Готовая виза в ОАЭ действует строго 60 дней с момента изготовления.

Обращаем внимание, что отправка запросов на визу осуществляется не ранее чем за 1,5 месяца до даты вылета клиентов.

  • Для оформления визы  в ОАЭ совершеннолетними считаются клиенты, которые достигли 21 года.
    В случае, если клиент не достиг 21 летнего возраста, он обязан ехать в сопровождении взрослого клиента.
  • Вписанные в паспорт дети не имеют отдельной въездной визы, т.к. не являются обладателями собственного заграничного паспорта,
      и вписаны в визу родителя, с которым едут в поездку. Обращаем Ваше внимание на данный момент при получении визовой поддержки
      на руки.
  • В случае пребывания туриста в ОАЭ более 10 дней, оформление новой визы возможно не ранее чем по истечении 1 мес.
      с момента выезда из страны.
  • При прохождении паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка до 18 лет.

Для открытия визы в Объединенные Арабские Эмираты, согласно постановлению Иммиграционной службы от 03.01.2010,
обязательными  документами  к  предоставлению являются отсканированные фотография и копия лицевой страницы загранпаспорта.

Согласно информации Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов рекомендуется подавать на визу паспорта,
сроком действия 6 месяцев с момента окончания поездки. Паспорта, сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки,
принимаются в прежнем режиме для оформления на визу.

Перечень обязательных документов, необходимый для оформления въездной визы в ОАЭ

  1. Анкета (указание контактных данных по фактическому адресу проживания).
  2. Отсканированная цветная фотография (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности).
  3. Отсканированная цветная (строго!) копия лицевой страницы заграничного паспорта.

По всем вопросам и бронированию
обращайтесь по телефонам:

+7 (495) 755-68-85 +7 (495) 755-50-05