Закрыть

Оставьте вашу заявку:


Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 6/1
8 495 755-68-85
755-50-05

Задайте вопрос

Сейшелы или Мальдивы

Мальдивы VS Сейшелы... Эти популярные места не так похожи, как это может показаться на первый взгляд. Давайте рассмотрим основные ингредиенты этого пирога...

Острова Индийского океана возглавляют список направлений для медового месяца, а когда дело доходит до широких белых пляжей - наносят сокрушительный удар. Но приглядитесь к ним поближе, возможно одно вам подойдёт больше чем другое

Острова и пляжи

  • Мальдивы. Это идеальный архипелаг, где просторные острова разбросаны по океану. Каждый курорт является отдельным островом, где вы окажетесь в собственной атмосфере. Острова плоские и окружены широкой каймой белых пляжей. Многие из них имеют собственный риф с невероятной морской жизнью. 
  • Сейшелы. Каждый остров больше, нежели Мальдивские курорты-острова, а потому предлагают больше мест для исследования. Пляжи разнообразны, некоторые пустынные и растянутые, другие обрамлены огромными валунами. Много разнообразных пейзажей. Так, например, остров Праслин считается островом ручьев, бухт и лесов. 

Отели и курорты

  • Мальдивы приятно удивят вас разнообразием курортов, удобством для семейного отдыха, просторными дайвинг-курортами. Здесь есть все: от деревенских пляжных бунгало, до самых изысканных современных вилл. Безукоризненное обслуживание, бары на пляже, ванны под открытым небом и погружной бассейн являются типичными для Мальдивских отелей. Знаменитые водные виллы заслуженно популярны. Они обеспечивают прямой доступ к океану и бескрайние виды.  
  • Сейшельские отели варьируются от семейных до больших резортов. Все они пользуются местными природными достопримечательностями. Даже самые крупные курорты гарантируют приватность личной жизни благодаря своим огромным площадям. Стили их варьируются от креольского до колониального и современного, а размещения включают в себя шале на холмах, виллы на сваях над океаном, пляжные апартаменты и виллы с бассейном. 

Питание

  • Мальдивы располагают всеми видами кухонь. Варианты сильно разнятся, это зависит от отеля. Поэтому вам следует более обдуманно выбирать курорт, так как вы не сможете пообедать в местном ресторане. 
  • Сейшелы предлагают эклектичную смесь гастрономических стилей, на которые повлияла колониальная жизнь, в течение многих лет. От французских ноу-хау до африканских специй, от китайских вкусовых пропорций до индийских пряностей. 

SPA

  • На Мальдивах вы найдёте один из первоклассных спа-курортов мира, где в качестве стандарта предлагаются парные массажи и персональные программы. 
  • На Сейшелах традиционными являются Сейшельские и азиатские методы лечения, во время которых можно наслаждаться потрясающими видами. 

Экскурсии

  • На Мальдивах большинство видов деятельности основано на воде и подводном плавании. Здесь модно глубоко погрузиться в водный мир рядом с черепахами, рифовыми акулами и мантами. Так же можно посетить необитаемые острова. 
  • Сейшелы предлагают прогулки по заповедникам, посещение местных деревень, водные виды спорта. Можно подняться на вершину острова или увидеть больших черепах. .