Закрыть

Оставьте вашу заявку:


Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 6/1
8 495 755-68-85
755-50-05

Задайте вопрос

Дайджест туристических новинок Дубая

Едва ли не главная фишка Дубая – сочетание роскошного пляжного релакса с возможностью приобщиться к последним урбанистическим достижениям одного из самых современных мегаполисов мира. А такой имидж, согласитесь, – просто обязывает к постоянному развитию. Новейшие туристические проекты эмирата Дубай презентует ведущий специалист по ОАЭ – туроператор «АРТ-ТУР».

Восемь плюс

В этом году в Дубае открываются восемь новых отелей категории 5*. Обратите внимание на два комплекса, расположенных в непосредственной близости от пляжа, где «АРТ-ТУР» уже сейчас предлагает номера по специальным ценам.

Nikki Beach Resort & Spa – единственный в своём роде lifestyle курорт класса люкс, распахнёт двери для гостей осенью. Простирается на 52 тыс. кв. м береговой линии уникального острова Pearl Jumeirah. На территории расположены знаменитый Nikki Beach Club & Restaurant, Cafe Nikki, Satine – Nikki Beach VIP лаунж, Key West – рыбный ресторан карибской кухни, Nikki SPA и Tone Fitness, а также теннисные корты, водные аттракционы, площадки для проведения любых мероприятий и торжеств.

Jumeirah Al Naseem Hotel – четвёртый дубайский отель известного комплекса Madinat, построенный в концепции традиционной арабской роскоши, начнёт работу в декабре. Расположен на побережье Персидского залива в окружении живописных каналов на общей территории с Jumeirah Mina A’Salam, Jumeirah Al Qasr и виллами Jumeirah Dar Al Masyaf, с доступом к самому протяжённому частному пляжу. Гости могут отдохнуть у одного из бассейнов, посетить черепаший заповедник, роскошный SPA-центр, оживлённый рынок, аквапарк Wild Wadi™.

Описание и спецпредложения от новых городских гостиниц Дубая, бронирование которых будет доступно в этом году, совсем скоро можно найти на нашем сайте.

  • Rixos The Walk Dubai
  • The Renaissance Downtown Hotel Dubai
  • La Ville Hotel City Walk Dubai
  • La Ville Apartments City Walk
  • Lapita Hotel, Autograph Collection, построен в рамках проекта Dubai Parks & Resorts

Рукотворный пляж над водной гладью

Одна из визитных карточек Дубая – знаменитый отель-парус Burj Al Arab Jumeirah обзавёлся собственной пляжной террасой. Уникальная конструкция представляет собой платформу площадью 10 тыс. кв. м, установленную прямо перед гостиничным комплексом над Персидским заливом, на которой разместились два бассейна – с пресной и морской водой, ресторан авторской кухни, бар, белоснежный песчаный пляж и 32 кондиционированных пляжных домика с видом на остров Palm Jumeirah.

В домиках, вмещающих до четырёх гостей, предлагаются услуги личного дворецкого, барное, обеденное и SPA-меню. Некоторые – «королевской» категории – дополнительно оборудованы ванной комнатой и террасой.

Куда желаете?

Помимо гостиничных новинок Дубай в этом году представит целый ряд ярких городских проектов.

Любителей высокого музыкального искусства с 31 августа приглашает Дубайская опера. Уникальное здание – настоящий шедевр современного дизайна – расположено в районе Downtown и рассчитано на 2 тыс. зрителей. Расписание концертов расписано до конца года и откроется выступлением одного из величайших теноров современности – Пласидо Доминго.

Семьи с юными путешественниками уже с октября смогут отправиться в крупнейший развлекательный комплекс Ближнего Востока – Dubai Parks and Resorts, где на площади 2,3 млн кв. м разместились тематические парки Motiongate и Bollywood, посвящённые американскому и индийскому кинематографу, а также Legoland с аттракционами по мотивам популярной игры и Water Park – аквапарк для детей до 12 лет.

15 августа в Дубае открывается самый большой в мире крытый парк развлечений – IMG Worlds of Adventure. И подросткам и взрослым доставят удовольствие 20 фирменных аттракционов, включая американские горки, а также сеансы в 5D-кинотеатре.

Буквально на днях стал доступен для посетителей первый в регионе интерактивный игровой центрHub Zero с 18 компьютерными симуляторами на технологии виртуальной реальности.

И в завершение – о, возможно, самой необычной новинке курорта – «умных» пляжах. Пилотный проект совсем скоро будет запущен на пляже Умм-Сукейм 2 поблизости от отеля Burj Al Arab. Зону морского отдыха оборудуют ветряными генераторами и солнечными батареями. В раздевалках появятся камеры хранения с кодами, а на территории установят электронные пальмы – интернет-станции, раздающие отдыхающим доступ в сеть в радиусе 53 м. Кроме того, такие «деревья» на встроенных в «ствол» мониторах будут показывать информацию о погоде и городских достопримечательностях, а вечером выполнять роль светильников.